Salmón con hinojo al horno

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de hinojo
  • 500 g de salmón
  • 750 ml de leche de vaca desnatada
  • 100 g de limon
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Precalienta el horno a máxima temperatura . Parte el hinojo a la mitad y hierve en un cazo con leche.
  • Cuando el hinojo esté hervido, coloca en una fuente, ralla parmesano por encima y gratina en el horno.
  • Para terminar, cocina el salmón a la plancha durante 3 minutos por cada lado con un par de rodajas de limón al lado.
  • Salpimienta el salmón y sirve acompañado del hinojo.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
9.9 g

Grasas24.8 g

Kcal389

Proteinas31.2 g