Bizcocho rojo sin gluten
Ingredientes para 8 comensales
- 125 g de harina sin gluten
- 120 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 3 unidad de huevo
- 7 g de levadura química sin gluten
- 230 g de frambuesas
- 10 g de azúcar glas sin gluten
- sal
La preparación
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
- En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.
- Añade los huevos de uno en uno .Por otro lado, en otro bol, mezcla la harina sin gluten, la sal y la levadura química.
- Incorpora la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco. Vierte el resultado en el molde de hornear.
- Lavamos las frambuesas y reparte por toda la superficie del bizcocho.
- Hornea 45-50 minutos a 180ºC.
- Por último, retira del horno y deja enfriar 20 minutos y antes de servir.
- Sirve con azúcar glass sin gluten por encima.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono40.4 g
Grasas14.8 g
Kcal316
Proteinas4.2 g