Carpaccio de calabacines

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de calabacín
  • 200 g de limon
  • 60 g de piñones sin cáscara
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • 40 g de queso parmesano

La preparación

  • Corta lonchas muy finas de calabacín.
  • Pon las tiras de calabacín en un cuenco y moja con zumo de limón.
  • Deja macerar unos minutos.
  • En una sartén con unas gotas de aceite, dora el ajo picado con los piñones.
  • Reserva.
  • Coloca el calabacín extendido en la base del plato.
  • Reparte por encima los piñones con el ajo.
  • Salpimienta y termina con cebollino picado, lascas de parmesano y aceite de oliva. Sirve.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.7 g

Grasas23.1 g

Kcal253

Proteinas6.7 g