Carpaccio de calabacines
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de calabacín
- 200 g de limon
- 60 g de piñones sin cáscara
- 40 g de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- 40 g de queso parmesano
La preparación
- Corta lonchas muy finas de calabacín.
- Pon las tiras de calabacín en un cuenco y moja con zumo de limón.
- Deja macerar unos minutos.
- En una sartén con unas gotas de aceite, dora el ajo picado con los piñones.
- Reserva.
- Coloca el calabacín extendido en la base del plato.
- Reparte por encima los piñones con el ajo.
- Salpimienta y termina con cebollino picado, lascas de parmesano y aceite de oliva. Sirve.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono2.7 g
Grasas23.1 g
Kcal253
Proteinas6.7 g