Recetas
Hummus de calabacín, tomates, nueces de macadamia y olivas
Introduce todos los ingredientes en una batidora o procesador de alimentos.
Tritura hasta conseguir la consistencia deseada.



Hummus de calabacín y macadamia
Introduce todos los ingredientes en una batidora o procesador de alimentos.



Crema de champiñones y puerros
Limpia bien los champiñones del exceso de tierra que puedan tener y trocea en cuartos.



Tarta de champiñones
Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.



Caprichos de piña
Separa la clara de la yema de un huevo y mezcla la clara con el azúcar y la almendra molida, cuando la masa esté homogénea, añade el huevo entero, la yema, la maicena y vuelve a mezclar. Finalmente añade la mantequilla previamente reblandecida.



Piña caramelizada
Pela la piña hasta que no queden nudos en ella y córtala en rodajas de un centímetro de ancho. Pela las naranjas quitándoles lo mínimo posible de la piel blanca y corta esta piel en pequeñas tiras.



Limonada de piña
Pela la piña retirando toda la corteza, procurando conservar los jugos que pueda soltar.



Bizcocho de harina de maíz
Precalienta el horno a 170 º con calor arriba y abajo. Engrasa un molde corona con una cucharadita de mantequilla blanda y enharina, sacude el exceso que haya quedado.



Helado de limón
Vacía los limones, pasa la pulpa por un chino para coger todo el zumo. Mientras en un cazo coloca el agua y el azúcar y hierve durante 3 minutos.



Alcachofas al limón
Limpia las alcachofas, quítales las hojas exteriores y las puntas, córtalas a cuartos.



Sorbete de cava naranja y limón
En un cazo calienta el agua con el azúcar hasta que hierva y forma un almíbar. Deja templar unos minutos y únelo al zumo de naranja, limón y al ron. Remueve la mezcla y vierte con cuidado el cava.



Cake de limón y semillas de amapola
Engrasa y enharina un molde de cake. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.



Budín de fresa con salsa de kiwi
Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur.



Crema de yogur y kiwi
Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee.



Gelatina de cava con fresa
Disuelve la gelatina con los 125 mililitros de agua hirviendo, añade el azúcar y vierte en una jarra grande, dejándolo enfriar para que no se solidifique



Gazpacho de fresa
Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.



Cuajada de fresa
Disuelve el sobre de cuajada en la mitad de leche y calienta la otra mitad.



Espaguetis putanesca
Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela, añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado.


