Recetas

Buscador

Hummus de calabacín, tomates, nueces de macadamia y olivas

Introduce todos los ingredientes en una batidora o procesador de alimentos.
Tritura hasta conseguir la consistencia deseada.
atrás Cambiar adelante

Hummus de calabacín y macadamia

Introduce todos los ingredientes en una batidora o procesador de alimentos.
atrás Cambiar adelante

Crema de champiñones y puerros

Limpia bien los champiñones del exceso de tierra que puedan tener y trocea en cuartos.
atrás Cambiar adelante

Tarta de champiñones

Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.
atrás Cambiar adelante

Caprichos de piña

Separa la clara de la yema de un huevo y mezcla la clara con el azúcar y la almendra molida, cuando la masa esté homogénea, añade el huevo entero, la yema, la maicena y vuelve a mezclar. Finalmente añade la mantequilla previamente reblandecida.
atrás Cambiar adelante

Sopa fría de piña

Pela la piña, quítale el centro al ser más fibroso.
atrás Cambiar adelante

Piña caramelizada

Pela la piña hasta que no queden nudos en ella y córtala en rodajas de un centímetro de ancho. Pela las naranjas quitándoles lo mínimo posible de la piel blanca y corta esta piel en pequeñas tiras.
atrás Cambiar adelante

Limonada de piña

Pela la piña retirando toda la corteza, procurando conservar los jugos que pueda soltar.
atrás Cambiar adelante

Bizcocho de harina de maíz

Precalienta el horno a 170 º con calor arriba y abajo. Engrasa un molde corona con una cucharadita de mantequilla blanda y enharina, sacude el exceso que  haya quedado.
atrás Cambiar adelante

Helado de limón

Vacía los limones, pasa la pulpa por un chino para coger todo el zumo. Mientras en un cazo coloca el agua y el azúcar y  hierve durante 3 minutos.
atrás Cambiar adelante

Alcachofas al limón

Limpia las alcachofas, quítales las hojas exteriores y las puntas, córtalas a cuartos.
atrás Cambiar adelante

Sorbete de cava naranja y limón

En un cazo calienta el agua con el azúcar hasta que hierva y forma un almíbar. Deja templar unos minutos y únelo al zumo de naranja, limón y al ron. Remueve la mezcla y vierte con cuidado el cava.
atrás Cambiar adelante

Cake de limón y semillas de amapola

Engrasa y enharina un molde de cake. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
atrás Cambiar adelante

Budín de fresa con salsa de kiwi

Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur.
atrás Cambiar adelante

Crema de yogur y kiwi

Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y  trabaja hasta que blanquee.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de manzana y fresas

Lava y escurre los brotes de lechuga, las fresas y la manzana.
atrás Cambiar adelante

Gelatina de cava con fresa

Disuelve la gelatina con los 125 mililitros de agua hirviendo, añade el azúcar y vierte en una jarra grande, dejándolo enfriar para que no se solidifique
atrás Cambiar adelante

Gazpacho de fresa

Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.
atrás Cambiar adelante

Cuajada de fresa

 Disuelve el sobre de cuajada en la mitad de leche y calienta la otra mitad. 
atrás Cambiar adelante

Espaguetis putanesca

 Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela,  añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado. 
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente