Limonada de piña

Ingredientes para 4 comensales

  • 1000 g de piña
  • 100 g de limon
  • 5 g de jengibre
  • 1000 ml de agua con gas
  • estevia

La preparación

  • Pela la piña retirando toda la corteza, procurando conservar los jugos que pueda soltar. Trocea. Pela y pica el jengibre. Exprime el zumo de limón.
  • Coloca todos los ingredientes en el vaso de una batidora o licuadora. Tritura bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos. Prueba el punto de dulzor y ajusta la cantidad de estevia.
  • Pasa por un colador o tamiz si se quiere una bebida totalmente limpia. Traslada a una jarra y deja enfriar en la nevera. Sirve con hielo al gusto.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
15.5 g

Grasas0.63 g

Kcal77.8

Proteinas0.76 g