Gazpacho de fresa

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de tomate
  • 400 g de fresa
  • 50 g de pepino
  • 50 g de pimienta verde
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de pan sin gluten
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 ml de vinagre
  • sal
  • agua

La preparación

  • Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.
  • Mientras, retira el pedúnculo de las fresas y pica en trozos. Tritura en la batidora de vaso las verduras del bol. Después, añade las fresas a la batidora y tritur otro poco, añade el aceite de oliva y prueba de punto de sal.
  • Pasa el resultado por un colador fino, donde se quedarán las pieles y semillas que pudiera haber. Mantén en frío hasta el momento de servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.2 g

Grasas10.8 g

Kcal172

Proteinas2.6 g