Gazpacho de fresa
Ingredientes para 4 comensales
- 400 g de tomate
- 400 g de fresa
- 50 g de pepino
- 50 g de pimienta verde
- 1 diente de ajo
- 40 g de pan sin gluten
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 10 ml de vinagre
- sal
- agua
La preparación
- Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.
- Mientras, retira el pedúnculo de las fresas y pica en trozos. Tritura en la batidora de vaso las verduras del bol. Después, añade las fresas a la batidora y tritur otro poco, añade el aceite de oliva y prueba de punto de sal.
- Pasa el resultado por un colador fino, donde se quedarán las pieles y semillas que pudiera haber. Mantén en frío hasta el momento de servir.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono14.2 g
Grasas10.8 g
Kcal172
Proteinas2.6 g