Budín de fresa con salsa de kiwi

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de fresón
  • 200 g de yogur natural desnatado
  • 80 g de azúcar
  • 240 g de kiwi
  • 14 g de gelatina
  • 100 g de limón

La preparación

  • Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur. Ablanda la gelatina en agua fría, escúrrela y disuélvela en un cazo con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, pero a fuego lento.
  • Mezcla el batido de fresones con la gelatina diluida y viértelo en un molde de budín de un litro de capacidad y deja en la nevera durante dos horas.
  • Introduce tres cucharadas de agua en un cazo, añade el azúcar restante y cuécelo a fuego lento hasta obtener un jarabe.
  • Pela los kiwis y tritúralos con unas gotas de zumo de limón. Vierte el jarabe, mezcla y déjalo enfriar.
  • Desmolda el budín sobre una fuente y sírvelo acompañado de la salsa de kiwi.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
33.6 g

Grasas1 g

Kcal176

Proteinas6.5 g