Crema de yogur y kiwi

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de huevo
  • 150 ml de leche de vaca desnatada
  • 10 ml de ron blanco
  • 10 ml de agua
  • 5 g de gelatina sin gluten
  • 125 ml de yogur griego
  • 60 g de frambuesas
  • 240 g de kiwi
  • 10 g de azúcar
  • 10 ml de zumo de limón

La preparación

  • Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee. Calienta la leche y añade a la preparación anterior, calienta hasta que se espese y retira. En un cazo pon el ron y el agua, calienta y agrega la gelatina; cuando esté disuelta deja enfriar y añade a la crema, incorpora el yogur y colócalo en la nevera para que cuaje.
  • Monta la clara reservada con el azúcar restante y agrega a la crema, mezcla y deja enfriar. Para la salsa, pela y trocea los kivis y caliéntalos con el azúcar y el zumo, dejándolos cocer unos 2 minutos; pasa por el pasapurés. Sirve la sopa con las frambuesas enteras y la salsa de kiwi.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
19 g

Grasas9.2 g

Kcal214

Proteinas10.2 g