Tarta de champiñones

Ingredientes para 4 comensales

  • 1 unidad de lámina de masa quebrada refrigerada
  • 450 g de champiñón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 20 g de yogur griego
  • 25 g de brotes de espinaca frescos
  • 120 g de ricotta o requesón
  • 15 g de piñones
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.
  • Lava los champiñones y corta en cuartos salteándolos en una sartén con el aceite de oliva . Pasa para un bol y añade la harina, el yogur griego, la sal, la pimienta, los brotes de espinaca y el queso ricotta.
  • Extiende la mezcla encima de la base y gira los bordes de la masa hacia dentro y por encima del relleno. Espolvorea con los piñones por encima. Hornea durante cuarenta y cinco minutos. Servir caliente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
32.9 g

Grasas26.2 g

Kcal411

Proteinas10.2 g