Arroz caldoso con carabineros

Ingredientes para 4 comensales

  • 8 unidad de carabineros
  • 320 g de arroz
  • 250 ml de caldo
  • 3 unidad de azafrán en hebra
  • 120 g de chalote picado
  • 400 g de tomates maduros
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal

La preparación

  • Cuece en agua las cabezas y el caparazón de los carabineros. Dejar hervir. Filtrar y reservar.
  • En una cazuela pocha las chalotes y añade los tomates sin piel ni pepitas. Cuando estén un poco deshechos, añade el arroz, remueve durante un minuto y añade tres veces de caldo de cocer las cabezas de carabineros. El resto reserva para ir añadiendo conforme se necesite para que quede más o menos caldoso.
  • Cuece durante 15 minutos. Añade los carabineros, sigue 3 minutos más y déjalos reposar fuera del fuego otros 2 minutos.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
74.6 g

Grasas12 g

Kcal481

Proteinas16.3 g