Langostinos con tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 20 unidad de langostinos
  • 400 g de tomate
  • 120 g de cebolla
  • 4 diente de ajo
  • 5 g de tomillo
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de pimienta molida
  • 2 g de pimentón picante
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal

La preparación

  • Ralla los tomates y añade el azúcar, la pimienta molida, el pimentón picante y sal al gusto. Pela y pica la cebolla y los ajos.
  • En una sartén grande con un poco de aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando empiecen a tomar color, añade el tomillo y seguidamente el tomate.
  • Mezcla bien y sofríe hasta que haya perdido la mitad del agua, incorpora los langostinos limpios, sala ligeramente y mézclalos con la salsa de tomate.
  • Deja cocer hasta que el tomate se haya concentrado, removiendo con cuidado de vez en cuando y listo.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
8.8 g

Grasas10.8 g

Kcal182

Proteinas11.3 g