Rosquillas de miel sin gluten

Ingredientes para 8 comensales

  • 1 unidad de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 180 g de harina sin gluten
  • 7 g de levadura sin gluten (sobre)
  • 5 g de canela
  • 20 g de ralladura de limón
  • 10 g de miel
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 2 g de anís en grano

La preparación

  • Precalienta el horno . Calienta el aceite con el anís en grano durante unos minutos y echa la miel.
  • Una vez frío, añade el huevo y bate hasta que esté bien mezclado
  • Agrega el resto de ingredientes y mezcla bien.
  • Con las manos bien aceitadas, forma los rosquetes y coloca sobre la bandeja de horno.
  • Hornea unos 12 minutos y deja 3 minutos dentro del horno ya apagado.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
27.3 g

Grasas6.1 g

Kcal180

Proteinas3.4 g