Recetas

Buscador

Coliflor al cabrales

Lava la coliflor y trocéala en ramilletes pequeños. Sazona y colócalos en la vaporera.
atrás Cambiar adelante

Coca de calabacín y mijo

Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.
atrás Cambiar adelante

Cheesecake diferente

Mezcla el queso crema con las yemas, agrega el azúcar, el almidón de maíz, la nata batida a medio punto y la ralladura de limón. Une bien.
atrás Cambiar adelante

Canelones con salsa bechamel

Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo.
atrás Cambiar adelante

Calabaza frita

Prepara una pasta machacando los ajos, el pan tostado, el vinagre , el orégano y la sal.
atrás Cambiar adelante

'Sushis' sencillos de jamón y queso

Bate los huevos y prepara en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva bien caliente y una pizca de sal, una tortilla francesa
atrás Cambiar adelante

Pizza diferente

Para hacer la masa, cocina las patatas con cáscara partiendo de agua fría; una vez cocidas, retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta lograr un puré.
atrás Cambiar adelante

Pastel de carne

Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite.
atrás Cambiar adelante

Berenjena sada con mozzarella

Calienta el horno a 180º. Coloca sobre una de las rejillas las berenjena con cáscara, previamente lavada. Dispón debajo una fuente con agua.
atrás Cambiar adelante

Sabayón de naranja al jengibre

Mezcla la fructosa con el zumo de naranja y el jengibre rallado. Calienta hasta darle un hervor y sin dejar de remover para que se disuelva bien.
atrás Cambiar adelante

Risotto de gambas y espárragos

Lleva el caldo a ebullición en una cazuela. Echa los espárragos y hiérvelos 3 minutos hasta que estén tiernos.
atrás Cambiar adelante

Remolachas confitadas con hierbas aromáticas

Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados.
atrás Cambiar adelante

Pastella de ave con pasas y manzanas

Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1 rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega el resto de las especies.
atrás Cambiar adelante

Tortitas con suero de leche y moras

Pela y corta las manzanas en dados. Colócalas en un cazo junto con el azúcar, la canela, el zumo de limón y una cucharada de agua.
atrás Cambiar adelante

Ternera marinada con naranja y limón

Desgrasa la carne y córtala a dados de 2-3 cm. Sazónalos, colócalos en una bandeja honda y ponlos a marinar.
atrás Cambiar adelante

Tarta de nueces, zanahoria y naranja

Bate los huevos con el azúcar hasta lograr una pasta cremosa . Incorpora la naranja (con su ralladura) y la zanahoria en juliana, remueve y añade la mitad de la harina.
atrás Cambiar adelante

Soufflé de brócoli

Pela los puerros y pícalos en ruedas. Cocínalos con 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta a fuego suave en una sartén tapada durante 5 minutos.
atrás Cambiar adelante

Potaje de berros al cilantro

Lava las alubias y déjalas en remojo durante 24 horas con bastante agua. Pela la cebolla y los ajos. Pícalos finamente.
atrás Cambiar adelante

Patatas al vapor en papillote

Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm. Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.
atrás Cambiar adelante

Pastel de pistacho, yogur y cardamomo

Precalienta el horno a 180º. Unta un molde de 20 cm de diámetro con un poco de mantequilla o aceite, y forra la base con papel parafinado.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente