Recetas
Coliflor al cabrales
Lava la coliflor y trocéala en ramilletes pequeños. Sazona y colócalos en la vaporera.



Coca de calabacín y mijo
Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.



Cheesecake diferente
Mezcla el queso crema con las yemas, agrega el azúcar, el almidón de maíz, la nata batida a medio punto y la ralladura de limón. Une bien.



Canelones con salsa bechamel
Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo.



Calabaza frita
Prepara una pasta machacando los ajos, el pan tostado, el vinagre , el orégano y la sal.



'Sushis' sencillos de jamón y queso
Bate los huevos y prepara en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva bien caliente y una pizca de sal, una tortilla francesa



Pizza diferente
Para hacer la masa, cocina las patatas con cáscara partiendo de agua fría; una vez cocidas, retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta lograr un puré.



Pastel de carne
Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite.



Berenjena sada con mozzarella
Calienta el horno a 180º. Coloca sobre una de las rejillas las berenjena con cáscara, previamente lavada. Dispón debajo una fuente con agua.



Sabayón de naranja al jengibre
Mezcla la fructosa con el zumo de naranja y el jengibre rallado. Calienta hasta darle un hervor y sin dejar de remover para que se disuelva bien.



Risotto de gambas y espárragos
Lleva el caldo a ebullición en una cazuela. Echa los espárragos y hiérvelos 3 minutos hasta que estén tiernos.


Remolachas confitadas con hierbas aromáticas
Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados.



Pastella de ave con pasas y manzanas
Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1 rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega el resto de las especies.



Tortitas con suero de leche y moras
Pela y corta las manzanas en dados. Colócalas en un cazo junto con el azúcar, la canela, el zumo de limón y una cucharada de agua.



Ternera marinada con naranja y limón
Desgrasa la carne y córtala a dados de 2-3 cm. Sazónalos, colócalos en una bandeja honda y ponlos a marinar.



Tarta de nueces, zanahoria y naranja
Bate los huevos con el azúcar hasta lograr una pasta cremosa . Incorpora la naranja (con su ralladura) y la zanahoria en juliana, remueve y añade la mitad de la harina.



Soufflé de brócoli
Pela los puerros y pícalos en ruedas. Cocínalos con 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta a fuego suave en una sartén tapada durante 5 minutos.



Potaje de berros al cilantro
Lava las alubias y déjalas en remojo durante 24 horas con bastante agua. Pela la cebolla y los ajos. Pícalos finamente.



Patatas al vapor en papillote
Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm. Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.



Pastel de pistacho, yogur y cardamomo
Precalienta el horno a 180º. Unta un molde de 20 cm de diámetro con un poco de mantequilla o aceite, y forra la base con papel parafinado.


