Pastel de carne

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 200 g de setas de cardo
  • 2 unidad de berenjena
  • 2 unidad de calabacín
  • 2 unidad de tomate
  • 2 unidad de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • Salsa bechamel:
  • 200 ml de leche desnatada
  • 20 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 g de nuez moscada
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana, los dientes de ajo laminados y las setas.
  • Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego suave hasta que espese. Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y salpimienta. Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno. Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates, las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas.
  • Un vez colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el resto de la salsa bechamel por encima de la carne. Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
21.8 g

Grasas42.1 g

Kcal581

Proteinas27.1 g