Remolachas confitadas con hierbas aromáticas
Ingredientes para 4 comensales
- 2 unidad de cebolla roja
- 3 unidad de remolacha
- 10 unidad de pimienta negra en grano
- 20 unidad de bayas de enebro
- 20 unidad de semillas de cilandro
- 1 unidad de ramita de tomillo
- 1 unidad de ramita de estragón
- 2 hoja de laurel
- 50 ml de vinagre
La preparación
- Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados. En un tarro, intercale las remolachas, las cebollas y las hierbas aromáticas, procurando repartirlas bien.
- Llena el tarro con vinagre hasta arriba, a fin de cubrir la preparación. Estas remolachas estarán aromatizadas después de 2 o 3 días de maceración. Se conservan aproximadamente 1 mes en el frigorífico si el recipiente está bien cerrado y si las remolachas siguen cubiertas de vinagre. Puedes acompañar carnes frías y ensaladas de endibias , de manzanas y de nueces.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono8.5 g
Grasas0.31 g
Kcal50.5
Proteinas1.9 g