Remolachas confitadas con hierbas aromáticas

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de cebolla roja
  • 3 unidad de remolacha
  • 10 unidad de pimienta negra en grano
  • 20 unidad de bayas de enebro
  • 20 unidad de semillas de cilandro
  • 1 unidad de ramita de tomillo
  • 1 unidad de ramita de estragón
  • 2 hoja de laurel
  • 50 ml de vinagre

La preparación

  • Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados. En un tarro, intercale las remolachas, las cebollas y las hierbas aromáticas, procurando repartirlas bien.
  • Llena el tarro con vinagre hasta arriba, a fin de cubrir la preparación. Estas remolachas estarán aromatizadas después de 2 o 3 días de maceración. Se conservan aproximadamente 1 mes en el frigorífico si el recipiente está bien cerrado y si las remolachas siguen cubiertas de vinagre. Puedes acompañar carnes frías y ensaladas de endibias , de manzanas y de nueces.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
8.5 g

Grasas0.31 g

Kcal50.5

Proteinas1.9 g