Berenjena sada con mozzarella
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de berenjena
- 120 g de queso Mozarella
- 40 g de aceite de oliva
- 10 hoja de albahaca fresca picada
- sal
La preparación
- Calienta el horno a 180º. Coloca sobre una de las rejillas las berenjenas con cáscara, previamente lavada. Dispón debajo una fuente con agua.
- Rota la berenjena, para que se vaya quemando la piel. Retira del horno al observar que la berenjena redujo su tamaño y su piel está arrugada.
- Deja enfriar. Pela. Corta en tiras, coloca en una fuente apta para horno y condimenta con el aceite, la albahaca picada y la sal.
- Distribuye rodajas finas de mozzarella por encima y gratina en el horn. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono4.7 g
Grasas15.1 g
Kcal196
Proteinas8.2 g