Berenjena sada con mozzarella

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de berenjena
  • 120 g de queso Mozarella
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 hoja de albahaca fresca picada
  • sal

La preparación

  • Calienta el horno a 180º. Coloca sobre una de las rejillas las berenjenas con cáscara, previamente lavada. Dispón debajo una fuente con agua.
  • Rota la berenjena, para que se vaya quemando la piel. Retira del horno al observar que la berenjena redujo su tamaño y su piel está arrugada.
  • Deja enfriar. Pela. Corta en tiras, coloca en una fuente apta para horno y condimenta con el aceite, la albahaca picada y la sal.
  • Distribuye rodajas finas de mozzarella por encima y gratina en el horn. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.7 g

Grasas15.1 g

Kcal196

Proteinas8.2 g