Canelones con salsa bechamel

Ingredientes para 4 comensales

  • canelones
  • 4 unidad de clara de huevo
  • 40 g de leche en polvo desnatada
  • 40 ml de leche desnatada
  • Relleno:
  • 500 g de espinaca cocida
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 2 unidad de cebolla
  • sal
  • pimienta
  • Salsa bechamel:
  • 30 g de amidón de maíz
  • 300 ml de leche desnatada
  • nuez moscada

La preparación

  • Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.
  • Con un cucharón pequeño coge porciones y viértelas sobre una sartén pincelada con aceite. Cocina y reserva.
  • Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora las espinacas y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.
  • Para la salsa bechamel, disuelve el almidón de maíz en ½ vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y , cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en leche. Mezcla hasta espesar. Condimenta.
  • Acomoda los canelones en una fuente pincelada con aceite. Vierte la salsa bechamel y gratina durante 20 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.5 g

Grasas3 g

Kcal203

Proteinas21.9 g