Canelones con salsa bechamel
Ingredientes para 4 comensales
- canelones
- 4 unidad de clara de huevo
- 40 g de leche en polvo desnatada
- 40 ml de leche desnatada
- Relleno:
- 500 g de espinaca cocida
- 150 g de pechuga de pollo
- 2 unidad de cebolla
- sal
- pimienta
- Salsa bechamel:
- 30 g de amidón de maíz
- 300 ml de leche desnatada
- nuez moscada
La preparación
- Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.
- Con un cucharón pequeño coge porciones y viértelas sobre una sartén pincelada con aceite. Cocina y reserva.
- Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora las espinacas y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.
- Para la salsa bechamel, disuelve el almidón de maíz en ½ vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y , cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en leche. Mezcla hasta espesar. Condimenta.
- Acomoda los canelones en una fuente pincelada con aceite. Vierte la salsa bechamel y gratina durante 20 minutos.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono20.5 g
Grasas3 g
Kcal203
Proteinas21.9 g