'Sushis' sencillos de jamón y queso

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de huevo
  • 100 g de jamón cocido
  • 8 loncha de queso
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 hoja de lechuga o escarola
  • sal

La preparación

  • Bate los huevos y prepara en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva bien caliente y una pizca de sal, una tortilla francesa. Da la vuelta a la tortilla en un plato para que quede bien plana.
  • Dispón la tortilla sobre una mesa de trabajo y añade unas lonchas de jamón y queso, agrega unas hojas de lechuga en un extremo y enrolla la tortilla como si fuera un sushi o un brazo gitano. Corta medallones y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.5 g

Grasas23.6 g

Kcal309

Proteinas22.7 g