Patatas al vapor en papillote

Ingredientes para 4 comensales

  • 16 unidad de patata nueva pequeña
  • 1 unidad de zanahoria cortada en juliana
  • 1 unidad de bulbo de hinojo en rodajas
  • 75 g de judía verde francesa
  • 1 unidad de pimiento amarillo cortado en tiras
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 unidad de romero en rama
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm.
  • Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.
  • Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.
  • Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimiente al gusto.
  • Arruga el papel para cerrar los hatillos . Déjalos en el horno precalentado a 190 º durante 30- 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
  • Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas. Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
27.1 g

Grasas1.4 g

Kcal163

Proteinas4.5 g