Recetas
Queso de cabra asado con hierbas aromáticas
Coloca el queso en un plato hondo, espolvoréalo generosamente con las hierbas y pásalo por encima de estas. Déjalo reposar.



Pollo al vapor sobre lecho de arroz
Corta el pollo a lo largo en tiras de 1 cm. Coloca en un cuenco pequeño, del tamaño justo para que quepa en una cazuela dejando 3 cm de separación con el metal.



Pescado al vapor a la japonesa con fideos
Corta el salmón a lo ancho en 4 trozos y coloca los pedazos, con la piel hacia abajo, sobre una bandeja cubierta con una capa de sal.



Medallones de ternera con costra de aceitunas
Pica las aceitunas a cuchillo incorporando el queso, la mostaza y las hierbas.



Medallones de apio con cebolla dulce y queso
Coloca al fuego una cazuela con 1 litro de agua, sal y el zumo de limón. Pela la raíz del apio, retirando todas las durezas y corta en ruedas de ½ dedo de grosor.



Lomo de salmón con espinacas y eneldo
Lava y cepilla el limón. Lava y pela los tomates y retírales las semillas. Corta el limón y los tomates en rodajas. Lava, seca y pica el eneldo.



Fettuccine con salmón ahumado
Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos...


Rape asado al hinojo con semillas de cilantro
Enciende el horno a 180º. Pon el rape en una bandeja apta para horno. Pela el ajo y las cebollas y córtalas en láminas finas. Lava y pica el hinojo.



Potaje de alubias con calabaza
Pela las hortalizas, pícalas finamente y cocínalas en una cazuela tapada durante 5 minutos con el aceite, el laurel y la sal.



Pollo con garbanzos escabechado
Cocina en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos pelados y picados finos.



Lomo de conejo de corral con jalea de romero
Prepara la maceración. En una bandeja honda, coloca los trozos de conejo y espolvorea con pimienta, pero añade sal. Pela la chalota y el ajo, deshoja el romero y el tomillo, y tritúralo todo con la batidora


Pollo con castañas y setas
Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por la harina y dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retíralos y resérvalos.



Cerdo con salvia e infusión de tomillo
Pon la carne en una ensaladera. Aplasta los dientes de ajo sin pelar con la parte plana de la hoja de un cuchillo y disponlos alrededor de la carne.



Calabacines con aliño de avellanas
Lava los calabacines y corta los extremos. Corta en láminas con un pelador y escalda en abundante agua hirviendo con sal durante 5 segundos.



Atún asado con naranjas y anchoas
En un cuenco grande, mezcla el zumo de naranja, 2 cucharadas de aceite, las anchoas y la pimienta.


Potaje de garbanzos, acelgas, huevo y jamón
Coloca los garbanzos en una olla a presión, con 1 cucharada de aceite y cubiertos de agua templada más la mitad de su volumen.



Pizza blanca con calabacín
Calienta 125 ml de agua a temperatura templada. Mezcla la harina con la levadura y la sal y forma un hoyo en el centro.



Pavo guisado con pasas y pimientos
Coloca las pasas en cuenco con agua caliente. Pela y pica finamente la cebolla y corta en tiras finas los pimientos.



Crocantes de camarones con milhojas de parmesano
Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.



Conejo con patatas y almendras
Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel.


