Recetas

Buscador

Queso de cabra asado con hierbas aromáticas

Coloca el queso en un plato hondo, espolvoréalo generosamente con las hierbas y pásalo por encima de estas. Déjalo reposar.
atrás Cambiar adelante

Pollo al vapor sobre lecho de arroz

Corta el pollo a lo largo en tiras de 1 cm. Coloca en un  cuenco pequeño, del tamaño justo para que quepa en una cazuela dejando 3 cm de separación con el metal.
atrás Cambiar adelante

Pescado al vapor a la japonesa con fideos

Corta el salmón a lo ancho en 4 trozos y coloca los pedazos, con la piel hacia abajo, sobre una bandeja cubierta con una capa de sal.
atrás Cambiar adelante

Medallones de ternera con costra de aceitunas

Pica las aceitunas a cuchillo incorporando el queso, la mostaza y las hierbas.
atrás Cambiar adelante

Medallones de apio con cebolla dulce y queso

Coloca al fuego una cazuela con 1 litro de agua, sal y el zumo de limón. Pela la raíz del apio, retirando todas las durezas y corta en ruedas de ½ dedo de grosor.
atrás Cambiar adelante

Lomo de salmón con espinacas y eneldo

Lava y cepilla el limón. Lava y pela los tomates  y retírales las semillas. Corta el limón y los tomates en rodajas. Lava, seca y pica el eneldo.
atrás Cambiar adelante

Fettuccine con salmón ahumado

Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos...
atrás Cambiar adelante

Rape asado al hinojo con semillas de cilantro

Enciende el horno a 180º. Pon el rape en una bandeja apta para  horno. Pela el ajo y las cebollas y córtalas en láminas finas. Lava y pica el hinojo.
atrás Cambiar adelante

Potaje de alubias con calabaza

Pela las hortalizas, pícalas finamente y cocínalas en una cazuela tapada durante 5 minutos con el aceite, el laurel y la sal.
atrás Cambiar adelante

Pollo con garbanzos escabechado

Cocina en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos pelados y picados finos.
atrás Cambiar adelante

Lomo de conejo de corral con jalea de romero

Prepara la maceración. En una bandeja honda, coloca los trozos de conejo y espolvorea con pimienta, pero añade sal. Pela la chalota y el ajo, deshoja el romero y el tomillo, y tritúralo todo con la batidora
atrás Cambiar adelante

Pollo con castañas y setas

Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por la harina y  dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retíralos y resérvalos.
atrás Cambiar adelante

Cerdo con salvia e infusión de tomillo

Pon la carne en una ensaladera. Aplasta los dientes de ajo sin pelar con la parte plana de la hoja de un cuchillo y disponlos alrededor de la carne.
atrás Cambiar adelante

Calabacines con aliño de avellanas

Lava los calabacines y corta los extremos. Corta en láminas con un pelador y escalda en abundante agua hirviendo con sal durante 5 segundos.
atrás Cambiar adelante

Atún asado con naranjas y anchoas

En un cuenco grande, mezcla el zumo de naranja, 2 cucharadas de aceite, las anchoas y la pimienta.
atrás Cambiar adelante

Potaje de garbanzos, acelgas, huevo y jamón

Coloca los garbanzos en una olla a presión, con 1 cucharada de aceite y cubiertos de agua templada más la mitad de su volumen.
atrás Cambiar adelante

Pizza blanca con calabacín

Calienta 125 ml de agua a temperatura templada. Mezcla la harina con la levadura y la sal y forma un hoyo en el centro.
atrás Cambiar adelante

Pavo guisado con pasas y pimientos

Coloca las pasas en cuenco con agua caliente. Pela y pica finamente la cebolla y corta en tiras finas los pimientos.
atrás Cambiar adelante

Crocantes de camarones con milhojas de parmesano

Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.
atrás Cambiar adelante

Conejo con patatas y almendras

Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente