Conejo con patatas y almendras

Ingredientes para 4 comensales

  • 1 unidad de conejo
  • 40 g de almendras tostadas en láminas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 unidad de patata
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 diente de ajo
  • 150 ml de caldo de carne
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 rama de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel. Cuando esté caliente incorpora los trozos de conejo hasta que estén dorados.
  • Pela y corta la cebolla en finas tiras, añádela a la cazuela .Cocina hasta que esté dorada. Riega con vino blanco y continúa la cocción a fuego bajo con la cazuela destapada.
  • Machaca en el mortero el perejil, los ajos restantes y la mitad de las almendras. Una vez obtenida una pasta espesa, dilúyela en el caldo y agrega éste líquido a la cazuela. Deja cocer durante 10 minutos.
  • Pela y corta las patatas en dados medianos e incorpóralos a la cazuela, junto con el resto de las almendras, cocina durante 20 minutos más.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
31 g

Grasas24.6 g

Kcal480

Proteinas25.1 g