Potaje de alubias con calabaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de alubias pintas cocidas
  • 300 g de calabaza limpia
  • 1 unidad de puerro
  • 2 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 40 g de arroz de grano redondo
  • 1000 ml de caldo vegetal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel (hoja)
  • comino molido
  • pimentón dulce
  • sal

La preparación

  • Pela las hortalizas, pícalas finamente y cocínalas en una cazuela tapada durante 5 minutos con el aceite, el laurel y la sal.
  • Incorpora el arroz, remueve y cubre con la mitad del caldo templado.
  • Cocina a fuego medio hasta que el arroz esté tierno, sazona con el comino y el pimentón.
  • Añade las alubias cocidas y da un último hervor de 5 minutos , agregando el resto del caldo.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
58.2 g

Grasas12.3 g

Kcal423

Proteinas18.2 g