Pavo guisado con pasas y pimientos

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pavo, muslo
  • 250 ml de caldo de carne
  • 40 g de pasas corinto
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de tomate triturado
  • 10 g de harina
  • 2 g de pimentón
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 rama de perejil
  • 1 diente de ajo
  • sal

La preparación

  • Coloca las pasas en cuenco con agua caliente. Pela y pica finamente la cebolla y corta en tiras finas los pimientos.
  • Pocha las verduras en una cazuela con el aceite , a fuego bajo, durante 10 minutos.
  • Lava bien el pavo y córtalo en dados pequeños. Agrega a la cazuela cuando la verdura se haya reblandecido. Deja cocer durante 15 minutos.
  • Pica muy finos el ajo, el perejil e incorpórelos a la cazuela. Agrega la harina y mezcla bien. Por último vierte el tomate y el pimentón, remueve para que se mezcle y deja rehogar 5 minutos más.
  • Agrega el caldo; rectifica de sal de ser necesario. Incorpora las pasas y deja cocer a fuego medio con la cazuela destapada (15-20 minutos).
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.2 g

Grasas12.4 g

Kcal311

Proteinas34.3 g