Crocantes de camarones con milhojas de parmesano

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de camarones
  • 250 g de queso parmesano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 unidad de puerro
  • 50 ml de nata
  • 1 diente de ajo

La preparación

  • Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.
  • Aplasta ligeramente con el dorso de una cuchara.
  • Mantén sobre fuego suave hasta que el queso se funda y forme galletas.
  • Retíralas y resérvalas en un lugar seco para que se conserven crocantes.
  • Repite la operación hasta terminar con el parmesano.
  • Corta los puerros en juliana y el ajo en láminas; rehoga en el aceite de oliva.
  • Incorpora los camarones y la crema. Cocina brevemente y retire.
  • Arma las milhojas en los platos, intercalando la preparación de camarones entre galletitas de parmesano. Sirve de inmediato.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.7 g

Grasas24.5 g

Kcal352

Proteinas28.3 g