Recetas
Conejo con hinojo
Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio en una cazuela. Añade el hinojo y la zanahoria troceados y rehógalos 5 minutos...



Caldereta de cordero
Desgrasa bien el cordero, córtalo a dados de 3-4 cm. Dóralos en una cazuela con el aceite, a fuego medio.



Muffins de queso y jamón
Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa las bases de los 12 moldes para muffin de 6 cm.



Sopa de cebolla
Pela y corta las cebollas en gajos. Dóralas en una olla con el aceite a fuego bajo, removiendo con frecuencia, hasta que queden casi caramelizadas, pero sin quemarse.



Crema de pescado
Pica los ajos y la cebolla muy finos, sofríelos a fuego muy bajo en una cazuela honda.



Brochetas de langostinos con salsa de tomate
Para preparar el adobo coloca los ingredientes en un cuenco y bátelos. Reserva.



Bacalao con espinacas a la catalana
Deja las pasas en remojo en bol con agua caliente 15 minutos, escúrrelas bien.



Bacalao a la italiana
Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces...



Tartaletas de salmón ahumado, cebolla roja y queso de cabra
Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtala hasta en 4 cuadrados iguales.



Soufflé de patata a los tres quesos
Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé y espolvoréalo uniformemente con harina. Resérvalo.



Sopa Minestrone
Pela y corta en dados pequeños las zanahorias y el pimiento. Haga lo mismo con el calabacín y el hinojo. Retira los hilos del apio y córtalo en forma de palitos.



Sopa de verduras combinadas
Pica bien finos los ajos, la cebolla y los puerros. Coloca al fuego en una olla con una cucharada de aceite , déjalo calentar un poco.



Sopa de marisco
Deja las almejas en remojo en agua salada unos 30 minutos. Lávalas con agua fría, frotándolas ligeramente para retirar la arena.



Scones de manzana y canela
Precalienta el horno a 220 º. Pon la harina en un cuenco, añade la mantequilla y mezcla ambos ingredientes.



Pastelitos de patata con queso y salmón
Seca las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un cuenco grande. Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la patata y sazona bien con sal y pimienta.



Pan de plátano con requesón
Precalienta el horno a 170º. Enharina un molde rectangular. Calienta el café en una cacerola pequeña a fuego lento, añade el azúcar moreno y remuévelo hasta que se disuelva.



Ñoquis de patata y espinacas
Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén bien tiernas. Escúrrelas y haz un puré.



Magdalena de queso y fresa
Precalienta el horno a 180º. Pulveriza con aceite en spray los seis moldes antiadherentes para magdalenas. Reserva seis fresas pequeñas.



Arroz con leche con compota de cítricos a la menta
Cuece el arroz en una cacerola grande con agua hirviendo aproximadamente 12 minutos. Escúrrelo y déjalo enfriar.



Alcachofas al limón
Pela y corta las alcachofas en cuartos . Colócalas en una cazuela con el aceite, la sal, el vaso de agua, los ajos finamente picados, el perejil picado, el zumo de limón y la pimienta.


