Recetas

Buscador

Conejo con hinojo

Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio en una cazuela. Añade el hinojo y la zanahoria troceados y rehógalos 5 minutos...
atrás Cambiar adelante

Caldereta de cordero

Desgrasa bien el cordero, córtalo a dados de 3-4 cm. Dóralos en una cazuela con el aceite, a fuego medio.
atrás Cambiar adelante

Muffins de queso y jamón

Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa las bases de los 12 moldes para muffin de 6 cm.
atrás Cambiar adelante

Sopa de cebolla

Pela y corta las cebollas en gajos. Dóralas en una olla con el aceite a fuego bajo, removiendo con frecuencia, hasta que queden casi caramelizadas, pero sin quemarse.
atrás Cambiar adelante

Crema de pescado

Pica los ajos y la cebolla muy finos, sofríelos a fuego muy bajo en una cazuela honda.
atrás Cambiar adelante

Brochetas de langostinos con salsa de tomate

Para preparar el adobo coloca los ingredientes en un cuenco y bátelos. Reserva.
atrás Cambiar adelante

Bacalao con espinacas a la catalana

Deja las pasas en remojo en bol con agua caliente 15 minutos, escúrrelas bien.
atrás Cambiar adelante

Bacalao a la italiana

Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces...
atrás Cambiar adelante

Tartaletas de salmón ahumado, cebolla roja y queso de cabra

Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtala hasta en 4 cuadrados iguales.
atrás Cambiar adelante

Soufflé de patata a los tres quesos

Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé y espolvoréalo uniformemente con harina. Resérvalo.
atrás Cambiar adelante

Sopa Minestrone

Pela y corta en dados pequeños las zanahorias y el pimiento. Haga lo mismo con el calabacín y el hinojo. Retira los hilos del apio y córtalo en forma de palitos.
atrás Cambiar adelante

Sopa de verduras combinadas

Pica bien finos los ajos, la cebolla y los puerros. Coloca al fuego en una olla con una cucharada de aceite , déjalo calentar un poco.
atrás Cambiar adelante

Sopa de marisco

Deja las almejas en remojo en agua salada unos 30 minutos. Lávalas con agua fría, frotándolas ligeramente para retirar la arena.
atrás Cambiar adelante

Scones de manzana y canela

Precalienta el horno a 220 º. Pon la harina en un cuenco, añade la mantequilla y mezcla ambos ingredientes.
atrás Cambiar adelante

Pastelitos de patata con queso y salmón

Seca las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un cuenco grande. Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la patata y sazona bien con sal y pimienta.
atrás Cambiar adelante

Pan de plátano con requesón

Precalienta el horno a 170º. Enharina un molde rectangular. Calienta el café en una cacerola pequeña a fuego lento, añade el azúcar moreno y remuévelo hasta que se disuelva.
atrás Cambiar adelante

Ñoquis de patata y espinacas

Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén bien tiernas. Escúrrelas y haz un puré.
atrás Cambiar adelante

Magdalena de queso y fresa

Precalienta el horno a 180º. Pulveriza con aceite en spray los seis moldes antiadherentes para magdalenas. Reserva seis fresas pequeñas.
atrás Cambiar adelante

Arroz con leche con compota de cítricos a la menta

Cuece el arroz en una cacerola grande con agua hirviendo aproximadamente 12 minutos. Escúrrelo y déjalo enfriar.
atrás Cambiar adelante

Alcachofas al limón

Pela y corta las alcachofas en cuartos . Colócalas en una cazuela con el aceite, la sal, el vaso de agua, los ajos finamente picados, el perejil picado, el zumo de limón y la pimienta.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente