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Calamares encebollados

Limpiar y trocear los calamares. Cocer en agua con sal (reservar el agua de cocción)
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Bonito encebollado

Lavar, quitar la piel y las espinas del bonito. Cortar en dados y sazonar.
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Bacalao con espinacas

Freír las patatas cortadas en rodajas en abundante aceite caliente. Pasarlas a una fuente de horno.
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Peras al vino con miel

Pelar las peras, dejando el pedúnculo. Cocerlas en una cazuela con el vino blanco, unos 30 minutos a fuego lento. Las peras deben quedar tiernas.
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Pasta s/g con champiñones y salsa de mostaza

Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
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Hamburguesas de calabacín

Limpiar y trocear en dados muy pequeños o en tiras muy finas, los calabacines. Mezclar en un bol, los calabacines con los pistachos picados, los huevos batidos, el arroz cocido, el pan rallado y un poco de perejil picado.
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Ensalada templada de tofu

Limpiar los pimientos de semillas; asarlos y eliminar la piel (se pelan mejor si después de asados, se dejan reposar en una bolsa de plástico, unos minutos). Cortarlos en tiras.
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Crema de lentejas y setas

Si las lentejas son secas, dejar en remojo la noche anterior.
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Bavarois de naranja

Poner las hojas de gelatina en agua caliente.
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Arroz con alcachofas

Preparación de las alcachofas: retirar la parte dura, el tallo y las puntas de las alcachofas. Partir en 4 partes cada alcachofa y lavar. A continuación se secan bien y se rocían con unas gotas de limón para evitar que oscurezcan.
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Pastel de pollo

Bañar las rebanadas de pan con la nata.
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Huevo fritos con chorizo y patatas

Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas.
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Garbanzos con chorizo

Poner en una olla grande con agua, los garbanzos (habrá que dejarlos en remojo la noche anterior) en una redecilla para que no deshagan y salar al gusto. Cocer hasta que estén tiernos.
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Costillas a la miel con arroz integral

Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un cazo, salpimentar y dejar que hierva. En ese momento retirar del fuego.
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Costillas a la miel con arroz

Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un cazo, salpimentar y dejar que hierva. En ese momento retirar del fuego.
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Conejo con salsa de aceitunas

Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela. Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada, el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.
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Chuletas con puré de patatas

Preparar el puré de patata como se indica en el envase y mezclar con el queso rallado.
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Chateaubriand

Calentar bien la parrilla o la plancha donde se van a hacer los solomillos. Se puede añadir unas gotas de aceite a la plancha, o bien untar con el aceite los solomillos, antes de cocinarlos.
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Bizcocho de limón con yogur

Poner en la batidora la harina (Medida: 3 vasos de yogur), la levadura, el yogur de limón, el azúcar (medida: 2 vasos de yogur), los huevos, ralladura de limón y el aceite (Medida: 1 vaso de yogur).
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Arroz con leche

Poner a calentar en un cazo, 1/2 litro de leche con el arroz y un poco de agua. Cuando esté caliente, añadir la cáscara de 1 limón y una rama de canela (añadir también una pizca de sal).
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