Bizcocho de limón con yogur

Ingredientes para 6 comensales

  • 375 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 125 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 3 unidad de huevo entero
  • 1 unidad de yogur natural
  • 1 unidad de limón
  • 1 unidad de levadura en polvo (un sobre)

La preparación

  • Poner en la batidora la harina (Medida: 3 vasos de yogur), la levadura, el yogur de limón, el azúcar (medida: 2 vasos de yogur), los huevos, ralladura de limón y el aceite (Medida: 1 vaso de yogur).
  • Formar una mezcla homogénea y verterla en un molde, previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
  • Introducir en el horno y dejar que se haga bien por dentro, teniendo cuidado de que no se queme por encima.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
87.5 g

Grasas28 g

Kcal651

Proteinas10.7 g