Conejo con salsa de aceitunas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de conejo
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de piñones sin cáscara
  • 10 unidad de aceitunas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 rama de canela
  • tomillo
  • 200 ml de vino tinto
  • sal

La preparación

  • Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela. Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada, el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.
  • Dejar que se cueza bien, y antes de retirar del fuego añadir las aceitunas, enteras o troceadas.
  • Dejar un par de minutos al fuego, rectificando de sal.
  • Retirar el conejo de la sartén y reservar. Añadir a la salsa que queda en la sartén los piñones y remover todo bien a fuego lento para que se doren ligeramente los piñones. Apartar del fuego y triturara bien, para conseguir una salsa homogénea.
  • Servir el conejo con al salsa por encima.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.2 g

Grasas27.4 g

Kcal366

Proteinas17 g