Huevo fritos con chorizo y patatas

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de huevo entero
  • 320 g de patata cocida
  • 160 g de chorizo
  • 150 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas.
  • Pelar y cortar la cebolla en pequeños trozos. Calentar aceite en una sartén y dorar las patatas y la cebolla, tapadas, a fuego suave.
  • En otra sartén freír el chorizo y retirar. En la misma sartén freír los huevos con el aceite bien caliente.
  • Servir en una fuente las patatas y las cebollas, encima los huevos fritos y alrededor el chorizo (se puede cortar en rodajas).
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.5 g

Grasas27.3 g

Kcal354

Proteinas16 g