Bonito encebollado

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de bonito
  • 500 g de tomate
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de pimiento
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • sal

La preparación

  • Lavar, quitar la piel y las espinas del bonito. Cortar en dados y sazonar.
  • Pelar y cortar los tomates (sin semillas), la cebolla y un diente de ajo.
  • Colocar en una cazuela, con un chorro de aceite, las verduras troceadas y el bonito. Espolvorear con el perejil picado y añadir el pimiento cortado en tiras. Rectificar de sal.
  • Dejar cocer a fuego lento, para que se haga bien el bonito, tapado. Al final de la cocción destapar para que se reduzca la salsa.
  • Servir el bonito con las verduras y la salsa por encima.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.4 g

Grasas18.8 g

Kcal346

Proteinas35.2 g