Pasta s/g con champiñones y salsa de mostaza
Ingredientes para 4 comensales
- 320 g de pasta sin gluten
- 300 g de champiñón
- 250 g de nata para cocinar
- 20 g de mostaza
- 250 ml de caldo de verduras
- 125 ml de vino blanco
- 6 unidad de cebolla tierna
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- tomillo
- pimienta
La preparación
- Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
- Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.
- Para la salsa:
- Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.
- Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono69.2 g
Grasas24.7 g
Kcal590
Proteinas15 g