Bavarois de naranja

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de nata
  • 250 g de zumo de naranja
  • 200 g de azúcar
  • 72 g de yema de huevo
  • 3 hoja de gelatina neutra

La preparación

  • Poner las hojas de gelatina en agua caliente.
  • Batir las yemas con el azúcar y y añadir el zumo sin pulpa. Poner esta mezcla al baño María y cunado esté caliente, añadir la gelatina escurrida.
  • Remover para que se deshaga la gelatina y quede una crema sin grumos.
  • Apartar del fuego y cuando esté templada, añadir la nata. Verter en un molde, previamente engrasado con mantequilla y dejarlo en la nevera para que cuaje.
  • Desmoldar y servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
58.6 g

Grasas12.4 g

Kcal394

Proteinas11.6 g