Chateaubriand

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de ternera, solomillo
  • 2 unidad de chalotas
  • 150 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • perejil
  • sal

La preparación

  • Calentar bien la parrilla o la plancha donde se van a hacer los solomillos. Se puede añadir unas gotas de aceite a la plancha, o bien untar con el aceite los solomillos, antes de cocinarlos.
  • Hacer los solomillos por ambos lados y salar una vez se retiren de la plancha.
  • Servir con la salsa.
  • Para la salsa:
  • En el aceite de freír la carne, cocer las chalotas picadas en trozos muy pequeños, el perejil picado, un vaso pequeño de vino y medio vaso de agua. Salar al gusto.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.8 g

Grasas119.5 g

Kcal333

Proteinas28.8 g