Ensalada templada de tofu

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de pimiento rojo
  • 500 g de pimiento verde
  • 180 g de tofu
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de semillas de sesamo
  • 10 ml de vinagre
  • 10 g de aceite de sésamo

La preparación

  • Limpiar los pimientos de semillas; asarlos y eliminar la piel (se pelan mejor si después de asados, se dejan reposar en una bolsa de plástico, unos minutos). Cortarlos en tiras.
  • Preparar el aliño poniendo en un bol el aceite, el vinagre, las semillas de sésamos y el ajo troceado. Salar a gusto y batir bien con un tenedor.
  • Poner en una ensaladera los pimientos, el tofu cortado a dados y el aliño. Mezclar bien.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.9 g

Grasas14.9 g

Kcal197

Proteinas5.7 g