Tartaletas de salmón ahumado, cebolla roja y queso de cabra
Ingredientes para 4 comensales
- 250 g de masa de hojaldre
- 1 unidad de huevo
- 100 g de queso de cabra
- 1 unidad de cebolla
- 4 loncha de salmón ahumado
- 10 ml de leche desnatada
La preparación
- Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtala hasta en 4 cuadrados iguales. Colócalos en la bandeja del horno y úntalos ligeramente con la mezcla de huevo y leche. Reparte las rodajas de cebolla entre las tarteletas y esparce el queso por encima.
- Hornéalas en el horno precalentado a 200º 20-25 minutos . Deja enfriar y coloca las lonchas de salmón encima.
- Sirve enseguida.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono31.9 g
Grasas20 g
Kcal369
Proteinas14.2 g