Caldereta de cordero

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de cordero, pierna
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 g de orégano
  • 1 unidad de cebolla
  • 200 ml de vino blanco
  • 8 diente de ajo
  • 2 hoja de laurel
  • sal

La preparación

  • Desgrasa bien el cordero, córtalo a dados de 3-4 cm. Dóralos en una cazuela con el aceite, a fuego medio.
  • Pela la cebolla y pícala a trozos no demasiados pequeños . Incorpórala a la cazuela con los ajos pelados y cortados a laminas, el laurel y el orégano.
  • Añade el vino y 2 vasos de agua, deja cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa bastante espesa. Rectifica de sal.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.4 g

Grasas23.9 g

Kcal353

Proteinas21.7 g