Caldereta de cordero
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de cordero, pierna
- 40 g de aceite de oliva
- 5 g de orégano
- 1 unidad de cebolla
- 200 ml de vino blanco
- 8 diente de ajo
- 2 hoja de laurel
- sal
La preparación
- Desgrasa bien el cordero, córtalo a dados de 3-4 cm. Dóralos en una cazuela con el aceite, a fuego medio.
- Pela la cebolla y pícala a trozos no demasiados pequeños . Incorpórala a la cazuela con los ajos pelados y cortados a laminas, el laurel y el orégano.
- Añade el vino y 2 vasos de agua, deja cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa bastante espesa. Rectifica de sal.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono4.4 g
Grasas23.9 g
Kcal353
Proteinas21.7 g