Bacalao a la italiana
Ingredientes para 4 comensales
- 50 g de miga de pan integral
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de nueces picadas
- 5 g de perejil
- 2 unidad de limón
- 2 rama de romero
- 4 unidad de bacalao fresco
- 1 diente de ajo
- 1 unidad de guindilla roja seca
La preparación
- Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil, mézclalo bien.
- Dispón ésta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y ásalos 25-30 minutos.
- Pon en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada. Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía con éste aliño los filetes de bacalao.
- Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.
- Rectifica de sal de ser necesario.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono6.2 g
Grasas13.4 g
Kcal251
Proteinas25.1 g