Bacalao a la italiana

Ingredientes para 4 comensales

  • 50 g de miga de pan integral
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de nueces picadas
  • 5 g de perejil
  • 2 unidad de limón
  • 2 rama de romero
  • 4 unidad de bacalao fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 unidad de guindilla roja seca

La preparación

  • Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil, mézclalo bien.
  • Dispón ésta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y ásalos 25-30 minutos.
  • Pon en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada. Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía con éste aliño los filetes de bacalao.
  • Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.
  • Rectifica de sal de ser necesario.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.2 g

Grasas13.4 g

Kcal251

Proteinas25.1 g