Muffins de queso y jamón

Ingredientes para 12 comensales

  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de queso cheddar rallado
  • 100 g de jamón picado
  • 100 g de mantequilla
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de levadura en polvo
  • 150 ml de leche desnatada
  • 1 unidad de huevo

La preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa las bases de los 12 moldes para muffin de 6 cm.
  • Tamiza en un cuenco la harina, el azúcar y la levadura e incorpora el queso y el jamón. En un cuenco pequeño, mezcla bien el huevo, la leche y la mantequilla fundida, agrega el líquido a la mixtura de harina.
  • Remueve suavemente con el tenedor hasta que la mezcla quede bien grumosa.
  • Rellena con ésta preparación dos terceras partes de cada molde. Hornéalos 20-25 minutos hasta que estén dorados . Desmóldalos y sírvelos templados.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
26.8 g

Grasas14 g

Kcal277

Proteinas10.4 g