Pastelitos de patata con queso y salmón
Ingredientes para 4 comensales
- 450 g de patatas harinosas
- 125 g de salmón ahumado
- 50 g de queso de untar
- 2 unidad de cebolletas
- 2 unidad de huevo
- 20 g de harina con levadura
- 20 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
La preparación
- Seque las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un cuenco grande.
- Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la patata y sazona bien con sal y pimienta.
- Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Deja caer 3-4 cucharadas de masa en la sartén. Aplánalas con el dorso de una cuchara para formar tortitas. Cocínelas durante 5 -7 minutos dándoles la vuelta una vez, hasta que estén bien doradas. Escúrrelas bien. Repita hasta que se termine la masa.
- Corona los pastelitos con el queso y el salmón ahumado, adórnalos con el cebollino fresco y sírvelos calientes.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono30.4 g
Grasas14.3 g
Kcal324
Proteinas16 g