Pastelitos de patata con queso y salmón

Ingredientes para 4 comensales

  • 450 g de patatas harinosas
  • 125 g de salmón ahumado
  • 50 g de queso de untar
  • 2 unidad de cebolletas
  • 2 unidad de huevo
  • 20 g de harina con levadura
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Seque las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un cuenco grande.
  • Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la patata y sazona bien con sal y pimienta.
  • Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Deja caer 3-4 cucharadas de masa en la sartén. Aplánalas con el dorso de una cuchara para formar tortitas. Cocínelas durante 5 -7 minutos dándoles la vuelta una vez, hasta que estén bien doradas. Escúrrelas bien. Repita hasta que se termine la masa.
  • Corona los pastelitos con el queso y el salmón ahumado, adórnalos con el cebollino fresco y sírvelos calientes.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
30.4 g

Grasas14.3 g

Kcal324

Proteinas16 g