Calabaza frita

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de calabaza limpia
  • 100 g de pan duro
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de vinagre de Jerez
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 g de orégano
  • sal

La preparación

  • Prepara una pasta machacando los ajos, el pan tostado, el vinagre , el orégano y la sal.
  • Pica la calabaza en pequeños trozos. En una sartén, con el aceite, pon la calabaza. Sofríe hasta que comiences a notar que se va ablandando y caramelizando al mismo tiempo. Añade el “ majao” y deja cocinar unos 5-10 minutos más.
  • Sirve como aperitivo sobre unas rebanadas de pan tostado.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.5 g

Grasas11.3 g

Kcal176

Proteinas2.5 g