Pizza diferente

Ingredientes para 4 comensales

  • Para la masa:
  • 800 g de patata
  • 4 unidad de huevo
  • 20 g de harina de arroz
  • sal
  • pimienta
  • Para la cubierta
  • 2 unidad de tomate
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 150 g de queso Mozarella
  • 10 hoja de albahaca
  • 50 g de aceitunas
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Para hacer la masa, cocina las patatas con cáscara partiendo de agua fría; una vez cocidas, retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta lograr un puré. Salpimienta. Incorpora las yemas, la harina de arroz y mezcla. Agrega las claras batidas a nieve e intégralas suavemente.
  • Extiende la preparación en una pizzera de 25 cm de diámetro bien enmantecada.
  • Para preparar la cubierta, coloca sobre la masa los tomates cortados en rodajas, el pimiento asado en tiras y la mozzarella rallada. Sazona con sal y pimienta. Cocina en horno bien caliente de 20 -25 minutos.
  • Retira la pizza del horno, Espolvorea con la albahaca picada y decora con las aceitunas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
39.6 g

Grasas17.1 g

Kcal397

Proteinas20.1 g