Sabayón de naranja al jengibre

Ingredientes para 4 comensales

  • 3 unidad de huevo
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 1 unidad de rueda de jengibre fresco
  • 10 g de fécula de patata
  • 30 g de fructosa
  • 50 ml de vino dulce

La preparación

  • Mezcla la fructosa con el zumo de naranja y el jengibre rallado. Calienta hasta darle un hervor y sin dejar de remover para que se disuelva bien.
  • Bate las yemas con la fécula en un cuenco hondo y comienza a incorporar el zumo caliente en forma de hilo, mientras batimos continuamente con varilla, emulsionando la mezcla.
  • Coloca el cazo a baño María para que cueza suavemente e incorpora el vino en pequeñas cantidades, hasta que la crema tome cierta consistencia.
  • Reparte en copas o cuencos pequeños. Sirve enseguida.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
17.4 g

Grasas4.9 g

Kcal149

Proteinas5.5 g