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Strudel de pollo

Rehoga en una sartén el bacón y en otra la cebolla cortada en cuadraditos junto con el pollo pasado por harina.
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Sopa de boniato al jengibre

Pela los boniatos, la zanahoria, las cebolletas y el ajo, reservando también el tallo de la cebolleta.
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Lasaña de vegetales

Cocina todas las verduras a rodajas al horno en una placa pincelada con aceite de oliva. Cuando estén listas, acomódalas en una placa.
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Hamburguesa de espinaca y requesón

 Pela la cebolla en trozos muy finos y cocina en el aceite hasta que esté transparente.
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Gratinado de tofu con patata y berenjena

Cuece las patatas cortadas en rodajas en agua hirviendo durante 10 minutos, hasta que estén tiernas pero sin que se rompan. Escúrrelas y resérvalas.
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Espárragos trigueros con jamón en salsa de naranja

Limpia los espárragos retirando la parte leñosa. Colócalos una cazuela amplia con agua, sal y azúcar.  Cuando comience a hervir, cuece los espárragos durante 3 minutos a fuego medio.
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Ensalada de pato, cilantro y jengibre

Lava bien el cilantro y colócalo en un cuenco con jengibre y el ajo picado. Mezcla bien y usa para rellenar el interior del pato.
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Costillas asadas con aromas

El día anterior, muele todas las especias bien finas con un molinillo o una picadora. Añade el aceite y remueve.
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Brochetas de salmón y vieiras al jengibre con ensalada de arroz

Pon agua en una cazuela grande y llévala a ebullición; luego, echa el arroz y cuécelo durante 25 minutos o hasta que esté cocido.
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Albóndigas de requesón con salsa de tomate y jamón

Coloca en un bol el requesón, las yemas, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Mezcla todo.
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Verduras al vino con cobertura de patata

Cocine la zanahoria cortada en dados, la colifor, el brécol, el hinojo y las judías verdes partidas por la mitad en agua hirviendo durante 10 minutos.
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Pasta con brécol y salsa de anchoas

Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.
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Milhojas de calabacín y tomate con queso

Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas.
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Merluza al vapor con salsa de naranja

Marina los filetes de merluza en la mitad del zumo de naranja durante 10 minutos . Coloca en una cacerola el agua, la mitad del zumo de naranja, la piel de naranja y el laurel a fuego alto.
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Flan de pasas y nueces al ron

Trocea las nueces en trozos no demasiados pequeños y déjalas macerar con las pasas cortadas a trocitos durante media hora en un cuenco con el ron.
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Espaguetis con salsa de almejas

Deja las almejas en remojo en un cuenco con agua  30 minutos. Lávalas con agua fría, frotándolas ligeramente para retirar la arena que pudiera quedar en las valvas.
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Escalopes al marsala

Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos.
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Crema de zanahoria con mejillones

Selecciona y lava los mejillones con un cepillo pequeño; desecha los que estén abiertos o rotos. Cuécelos en una olla grande, a fuego fuerte 3 o 4 minutos.
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Cordero con higos y manzana al té

Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos.
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Fideos de arroz con soja y verduras

Trocea las judías, las zanahorias y el calabacín. Mezcla la cebolla, los pimientos y el apio, previamente cortados en dados.
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