Flan de pasas y nueces al ron

Ingredientes para 6 comensales

  • 50 g de pasas de corinto
  • 25 g de nueces peladas
  • 1000 ml de leche desnatada
  • 6 unidad de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 50 ml de ron negro
  • 1 unidad de vainilla en rama

La preparación

  • Trocea las nueces en trozos no demasiados pequeños y déjalas macerar con las pasas cortadas a trocitos durante media hora en un cuenco con el ron. Precalienta el horno 180º.
  • Pon a calentar en una olla la leche con el azúcar y la vainilla. Antes de que rompa el hervor, retira la olla del fuego y vierte el contenido en un cuenco. Agrega los huevos y bátelo todo muy bien. Añade las pasas y las nueces, y mezcla.
  • Vierte el caramelo líquido en un molde para flan o en varios pequeños y llénalos con la mezcla. Mételos el horno al baño maría durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar .
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
39.2 g

Grasas9.3 g

Kcal318

Proteinas13.9 g