Fideos de arroz con soja y verduras
Ingredientes para 4 comensales
- 320 g de fideos de arroz
- 60 g de judías verdes
- 60 g de zanahoria
- 60 g de calabacín
- 2 unidad de cebolla
- 1 unidad de pimiento rojo
- 1 unidad de pimiento verde
- 1 unidad de pimiento amarillo
- 1 unidad de ramas de apio
- 80 g de brotes de soja
- 100 g de salsa de soja sin gluten
- 40 g de aceite de oliva
La preparación
- Trocea las judías, las zanahorias y el calabacín. Mezcla la cebolla, los pimientos y el apio, previamente cortados en dados. Añade el aceite y saltea. Agrega los brotes de soja y cocina todo el conjunto.
- Incorpora la salsa de soja y sigue cocinando unos 10 minutos más. Añade los fideos de arroz y mezcla con las verduras.
- Sirve en caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono67.7 g
Grasas12.8 g
Kcal468
Proteinas16.1 g