Fideos de arroz con soja y verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de fideos de arroz
  • 60 g de judías verdes
  • 60 g de zanahoria
  • 60 g de calabacín
  • 2 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de ramas de apio
  • 80 g de brotes de soja
  • 100 g de salsa de soja sin gluten
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Trocea las judías, las zanahorias y el calabacín. Mezcla la cebolla, los pimientos y el apio, previamente cortados en dados. Añade el aceite y saltea. Agrega los brotes de soja y cocina todo el conjunto.
  • Incorpora la salsa de soja y sigue cocinando unos 10 minutos más. Añade los fideos de arroz y mezcla con las verduras.
  • Sirve en caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
67.7 g

Grasas12.8 g

Kcal468

Proteinas16.1 g