Pasta con brécol y salsa de anchoas
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de brócoli
- 320 g de orecchiette (pasta)
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 40 g de filetes de anchoa
- 20 g de queso parmesano
- 20 g de queso pecorino
- sal
- pimienta
La preparación
- Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.
- Pon la pasta en la otra cazuela y cocínala 10-12 minutos o según las instrucciones del paquete.
- Mientras tanto calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe el ajo, removiéndolo. Incorpora las anchoas picadas y fríelas. Ralla los quesos bien finos.
- Escurre la pasta y añádela a la sartén con las anchoas. Incorpora el brécol y remuévelo todo.
- Añade los quesos rallados, removiendo el contenido.
- Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono59.2 g
Grasas15.1 g
Kcal475.89
Proteinas17.8 g