Pasta con brécol y salsa de anchoas

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de brócoli
  • 320 g de orecchiette (pasta)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de filetes de anchoa
  • 20 g de queso parmesano
  • 20 g de queso pecorino
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.
  • Pon la pasta en la otra cazuela y cocínala 10-12 minutos o según las instrucciones del paquete.
  • Mientras tanto calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe el ajo, removiéndolo. Incorpora las anchoas picadas y fríelas. Ralla los quesos bien finos.
  • Escurre la pasta y añádela a la sartén con las anchoas. Incorpora el brécol y remuévelo todo.
  • Añade los quesos rallados, removiendo el contenido.
  • Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
59.2 g

Grasas15.1 g

Kcal475.89

Proteinas17.8 g