Hamburguesa de espinaca y requesón

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de espinaca fresca sin tallos
  • 1 unidad de cebolla
  • 200 g de requesón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de huevo
  • 5 hoja de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela la cebolla en trozos muy finos y cocina en el aceite hasta que esté transparente.
  • Blanquea las hojas de espinaca y escúrrelas bien.
  • Coloca en un cuenco el huevo batido, el queso, las espinacas y la cebolla. Añade la albahaca picada y salpimienta. Amasa con las manos hasta formar pequeños pastelitos, ligeramente aplastados, tipo hamburguesas. Guarda en la nevera hasta el momento de servir y entonces cuécelos durante 15 minutos en un cesto de bambú.
  • Presenta acompañados de arroz integral.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.3 g

Grasas11.6 g

Kcal175

Proteinas11.4 g