Escalopes al marsala

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de escalopines de ternera
  • 100 ml de marsala
  • 1 unidad de limón
  • 30 g de harina
  • 50 ml de caldo de carne
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.
  • Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.
  • Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.
  • Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.7 g

Grasas16.7 g

Kcal327

Proteinas31.7 g