Escalopes al marsala
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de escalopines de ternera
- 100 ml de marsala
- 1 unidad de limón
- 30 g de harina
- 50 ml de caldo de carne
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
La preparación
- Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.
- Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.
- Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.
- Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono7.7 g
Grasas16.7 g
Kcal327
Proteinas31.7 g