Milhojas de calabacín y tomate con queso
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de calabacín
- 100 g de queso Mozarella
- 80 g de queso de cabra de rulo
- 2 unidad de puerro
- 1 unidad de cebolla
- 20 g de azúcar moreno
- 40 g de aceite de oliva
- orégano
- sal
- pimienta
La preparación
- Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas . Rehógalos a fuego suave 10 minutos.
- Escalda los tomates, pélalos y corta la pulpa en dados; rehoga los puerros cortados en rodajas en el resto del aceite; añade los tomates y el orégano y cocínalo todo 15 minutos más. Espolvorea el azúcar, sazona con sal y pimienta y cocina, aún, 20 minutos.
- Con ayuda de un aro forma 4 pasteles, a capas, de calabacín, tomate y láminas de queso, terminando con un calabacín y espolvoreándolo con un poco de orégano y una rodaja de queso de cabra.
- Gratínalo en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono14.1 g
Grasas18.5 g
Kcal281
Proteinas11.4 g