Milhojas de calabacín y tomate con queso

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de tomates maduros
  • 500 g de calabacín
  • 100 g de queso Mozarella
  • 80 g de queso de cabra de rulo
  • 2 unidad de puerro
  • 1 unidad de cebolla
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g de aceite de oliva
  • orégano
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas . Rehógalos a fuego suave 10 minutos.
  • Escalda los tomates, pélalos y corta la pulpa en dados; rehoga los puerros cortados en rodajas en el resto del aceite; añade los tomates y el orégano y cocínalo todo 15 minutos más. Espolvorea el azúcar, sazona con sal y pimienta y cocina, aún, 20 minutos.
  • Con ayuda de un aro forma 4 pasteles, a capas, de calabacín, tomate y láminas de queso, terminando con un calabacín y espolvoreándolo con un poco de orégano y una rodaja de queso de cabra.
  • Gratínalo en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.1 g

Grasas18.5 g

Kcal281

Proteinas11.4 g