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Calabaza rellena

Pica muy finamente las cebollas y los pimientos; pela y pica los tomates. Corta la parte superior de la calabaza y retira las semillas y parte de la pulpa y  pícala muy finamente.
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Ensalda de alfalfa, pomelo y uvas

Pela los pomelos y retírales la piel blanca, seguidamente divídelos en gajos y disponlos en una ensaladera. Añade el apio previamente cortado en tiras y con los filamentos eliminados.
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Sopa de soja

En una sartén con 2 cucharadas de aceite fríe las almendras, los ajos y el pan,  bate en la batidora con una parte del caldo. Échalo a una olla  e incorpora el resto del  caldo.
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Quiche de habas y puerros sin gluten

Precalienta el horno a 180º C.
Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas  retíralas y las reserva.
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Crema de habas y patata

Desgrana las habas manualmente. Una vez desgranadas, cubre las habas con agua fría y lleva a ebullición. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y escurre las habas
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Ensalada de boniato y judías verdes

Corta el boniato por la mitad a lo largo; corta después en rodajas de 1 cm de grosor. Corta las judías en trozos de 5 cm.
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Pimientos rellenos de garbanzos y verduras

Corta los pimientos por la mitad a lo largo y elimina las semillas y las membranas. Coloca las mitades abiertas hacia arriba en una fuente llana para microondas de 3 l de capacidad.
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Foie con cebolla confitada y crema de lentejas

Crema: Después de limpiar y remojar las lentejas, cuécelas  cubiertas con agua fría con el codillo de jamón.
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Lentejas con codornices

Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.
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Cardos a la aragonesa

Limpia los cardos, desechando las pencas huecas y las duras; pela las restantes por fuera, ráspalas por el interior y córtalas en trocitos.
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Habas con chorizo y bacón

Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.
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Lentejas al curry con jengibre

Pela las zanahorias. Córtalas en rodajas y cuécelas en una olla a presión con el agua, junto con la sal, el tomillo y el laurel.
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Curry de garbanzos y arroz

Vierte el arroz en un recipiente grande para microondas junto con el agua hirviendo; calienta sin tapar a máxima temperatura unos 25 minutos o hasta que quede tierno. Escurre.
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Tortilla de patatas sin huevo

Pela la cebolla, corta en juliana y reserva. Pela las patatas, corta en daditos y fríe.
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Tomates rellenos de energía

Limpia los tomates, corta la tapa y vacía con cuidado de no romperlos 
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Albóndigas de soja texturizada en salsa de tomate

Hidrata la soja en caldo o en agua una hora. Escurre y coloca en un cuenco. Añade el perejil, el diente de ajo picado y la mitad del pan rallado.
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Hamburguesas de lentejas y arroz integral

Dora las pipas en una sartén. Tritura las lentejas y el arroz integral en un cuenco con ayuda de un tenedor. Incorpora el ajo y la cebolleta muy picados junto con el perejil y tritura un poco más.
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Bolitas de mijo y espinacas

Lava el mijo, escurre y reserva. Pica la cebolla a daditos y dora en el aceite durante 10 minutos, salpimienta .
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Espaguetis con espárragos verdes, jamón y habas tiernas

Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.
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Canapés de salmón y cremas de habas

Prepara la crema de habas triturándolas junto con el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Además tuesta el pan y recorta los bordes. Corta cada loncha en cuatro.
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